Menu

Speisekarte

Vorspeisen

Vegan Gazpacho
7.50
Vegan Kürbissuppe
9.50
Gulaschsuppe
9.50
Südtiroler Bauernsuppe
9.50

Nüsslisalat mit Ei
13.50
Tomaten Mozzarella Salat
13.50

Appenzeller Plättli mit Pantli, Mostbröckli und Salami
19.50

Käsefondue

100% Appenzeller aus Urnäsch
24.00

Veganes Fondue

Fondue Vegan No-Muh-Due
24.00

Zusätzlich zum Fondue


Kleine Frühkartoffeln
4.00
Kirsch zum „dünkle“
6.00

Dessert

Zitronen-Cake
5.00
Choco-Cake
5.00
Linzer-Torte
6.00
Engadiner-Nusstorte
6.00
Marroni in Caramelsauce
8.00
Orginal Wiener-Apfelstrudel
7.00

Auf Vorbestellung

Fondue-Nippon (SCHABU-SCHABU) Frisch Handschnitt 200g Rib Eye, Kombu, China Kohl, Pak Choi, Shiitake, Enoki, Shimeji, Karotten, Lange Grünzwiebeln, Tofu dazu Nippon-Reis und zwei versch. Saucen
45.00
Fondue-Chinoise Frisch Handschnitt 300g: mit Rind, Lamm, Schwein und Trutten dazu Reis, Tschips aus Gerstenmalz, Mixed Pickels und fünf versch. Saucen
45.00
Fondue-Bourguignonne Frisch Handschnitt 300g: m. Rind, Lamm, Schwein und Trutten dazu Reis, Tschips aus Gerstenmalz, mixed Pickels und fünf versch. Saucen
45.00
Gourmet-Raclette mit unserem feinen "Spezial - Käse" mit div. Fleisch und Gemüse zum selber grillieren, dazu fünf versch. Saucen u. Kartoffeln
45.00
Vegan Gourmet-Raclette mit No-Muh-Rac mit div.Vegan Fleischersatz und Gemüse zum selber grillieren, dazu verschiedene Saucen u. Kartoffeln
45.00
Fisch Fondue: Wels und Felchen vom Greifensee und Crevetten, fünf verschied.Saucen und Parfume Reis
45.00

Ab 10 Personen Fondue Chinoise gefroren à discretion: mit Rind, Schwein und Truten dazu Reis, Tschips, Mixed Pickels und fünf versch. Saucen
39.00