Menu

Speisekarte

Vorspeisen

Gazpacho
7.50
Kürbissuppe
8.50
Gulaschsuppe
8.50
Südtiroler Bauernsuppe
8.50

Nüsslisalat mit Ei
9.50

Appenzeller Plättli mit Pantli, Mostbröckli und Salami
14.00

Käsefondue

100% Appenzeller aus Urnäsch
24.00

Zusätzlich zum Fondue


Kleine Frühkartoffeln
4.00
Kirsch zum „dünkle“
6.00

Auf Vorbestellung

Gourmet-Raclette mit unserem feinen "Spezial - Käse" mit div. Fleisch und Gemüse zum selber grillieren, dazu verschiedene Saucen u. Kartoffeln
36.00

Fondue Chinoise à discretion: mit Truten, Rind, Kalb und Schwein dazu Reis, Pommes-Chips, Mixed Pickels und fünf versch. Saucen
42.00

Fisch Fondue: Wels und Felchen vom Greifensee und Crevetten, verschiedene Saucen und Parfume Reis
39.00

Gemüse Fondue Italienische Art: verschiedene Saucen und Parfume Reis
35.00